人気ブログランキング |

シン・ヒョンス

d0015295_22421853.jpgシン・ヒョンス[신현수:Shin Hyun-Soo]
生年月日:1989年7月8日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
出身校:東ソウル大学演技芸術科
身 長:187cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:水泳
兵 役:済み
デビュー:2013年短編映画'百貨店'


ドラマ出演作
ウラチャチャ!?~男女6人恋のバトル~(으라차차 와이키키2:JTBC,2019.3.25 )[クク・キボン]
KBSドラマスペシャル-君と僕の有効期間(KBS드라마 스페셜-너와 나의 유효기간:KBS2,2018.11.9 )[イ・ヒョンス]
12夜(열두밤:channelA,2018.10.12 )[チャ・ヒョノ]
ウラチャチャ My Love(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[フィリップ:特別出演]
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[ソ・ジホ]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第2章(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[ユン・ジョンヨル]
仮面の王 イ・ソン(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.10 )[イ・チョンウン]
三つ色のファンタジー 宇宙と星の恋(세가지색 판타지-우주의 별이:MBC,2017.1.26 )[ク・セジュ]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第1章(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[ユン・ジョンヨル]
恋のラブ・アタック~初めてのトキメキを君と~(두근두근 스파이크2:tv.sohu,2016.9.24 )[イ・ハソル]
恋のドキドキスパイク(두근두근 스파이크:tv.sohu,2016.2.20 )[イ・ハソル]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ペ・チョルジュ]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[刑事]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-07-07 17:11 | 男性:シン


by かるめぎ