人気ブログランキング |

キム・ヨンウン

d0015295_18272586.jpgキム・ヨンウン[김영웅:Kim Young-Woong]
生年月日:1971年1月25日
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
出身校:
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
検法男女 シーズン2(검법남녀 시즌2:MBC,2019.6.3 )[ヤン・スドン]
ウラチャチャ!?~男女6人恋のバトル~(으라차차 와이키키2:JTBC,2019.3.25 )[動物園の飼育係:特別出演]
復讐の女神(미스 마:복수의 여신:SBS,2018.10.6 )[パク警監]
ラブリー・スター・ラブリー(러블리 호러블리:KBS2,2018.8.13 )[イ刑事]
ジャスティス -検法男女-(검법남녀:MBC,2018.5.14 )[ヤン・スドン係長]
トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中 !?~(투깝스:MBC,2017.11.27 )[パク・トンギ]
ひと夏の奇跡~waiting for you(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[借金取り]
仮面の王 イ・ソン(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.10 )[チョ・テホ]
幸せをくれる人(행복을 주는 사람:MBC,2016.11.21 )[カン・デサン]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[ヨム・ヒョング]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[クァク・ハンス]
ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!(라스트:JTBS,2015.7.24 )[ペ中佐]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[監督:友情出演]
ユナの街(유나의 거리:JTBC,2014.5.19 )[ビョン・チルボク]
神のクイズ(신의 퀴즈:OCN,2010.10.8 )
強力1班(강력1반:OBS,2010.1.21 )[ソ・ドンジェ]
太王四神記(태왕사신기:MBC,2007.9.10 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-07-07 18:27 | 男性:キム


by かるめぎ