人気ブログランキング | 話題のタグを見る

キム・ヨング

キム・ヨング_d0015295_19542345.jpgキム・ヨング[김용구:Kim Yong-Goo]
別 名:ハ・ドグォン[하도권]
生年月日:1977年3月3日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子,娘
家 族:ヨ・ミンジョン(여민정:妻:声優)
出身校:ソウル大学声楽科卒業
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:1994年ミュージカル'美女と野獣'


ドラマ出演作
今日のウェブトゥーン(오늘의 웹툰:SBS,2022.7.29 )[ホ・グァニョン]
最愛の敵~王たる宿命~(붉은 단심:KBS2,2022.5.2 )[チョン・ウィギュン]
流れ星(별똥별:tvN,2022.4.22 )[チェ・ジフン]
優越な一日(우월한 하루:OCN,2022.3.13 )[ペ・テジン]
悪の心を読む者たち(악의 마음을 읽는 자들:SBS,2022.1.14 )[シン・ギホ:特別出演]
酒飲みの都会の女たち(술꾼도시여자들:tving,2021.10.22 )[オペ看護師:特別出演]
魔女食堂にいらっしゃい(마녀식당으로 오세요:tving,2021.7.16 )[オ・ドゥギ]
わかっていても.(알고있지만,:JTBC,2021.6.19 )[パク・ジェオンの元カノの兄:特別出演]
ペントハウス3(펜트하우스3:SBS,2021.6.4 )[マ・ドゥギ]
ペントハウス2(펜트하우스2:SBS,2021.2.19 )[マ・ドゥギ]
ペントハウス(펜트하우스:SBS,2020.10.26 )[マ・ドゥギ]
ゾンビ探偵 (좀비탐정:KBS2,2020.9.21 )[ノ・プンシク]
メモリスト(메모리스트:tvN,2020.3.11 )[取り調べを受ける容疑者:特別出演]
ストーブリーグ(스토브리그:SBS,2019.12.13 )[カン・ドゥギ]
医師ヨハン(의사요한:SBS,2019.7.19 )[チョ・ヒョンウ]
パフューム~恋のリミットは12時間~(퍼퓸:KBS2,2019.6.3 )[カウンセラー:特別出演]
皇后の品格(황후의 품격:SBS,2018.11.21 )[チュ隊長]
30だけど17です(서른이지만 열일곱입니다:SBS,2018.7.23 )[漕艇部のコーチ]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[ホン]
恋するシャイニング★スター~気になる彼は星いくつ!?~(고호의 별이 빛나는 밤에:SBS,2016,10.22 )[キム・ユチャン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-07-10 20:48 | 男性:キム

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30