人気ブログランキング |

チョ・ギョンスク

d0015295_15503012.jpgチョ・ギョンスク[조경숙:Cho Kyung-Suk]
生年月日:1962年2月28日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:
身 長:160cm
血液型:
趣 味:
特 技:慶尚道訛り
デビュー:


ドラマ出演作
チャ・ダルレ夫人の恋人(차달래 부인의 사랑:KBS2,2018.9.3 )[ソ・インスク]
ラブ・セラピー A POEM A DAY(시를 잊은 그대에게:tvN,2018.3.26 )[ボヨンの母]
マザー 無償の愛(마더:tvN,2018.1.24 )[児童福祉施設所長:特別出演]
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[チェ・ソンジェの母]
オー・マイ・ゴッド~私が突然ご令嬢!?~(죽어야 사는 남자:MBC,2017.7.19 )[ナ・オクジャ]
私がヒロイン!~宿敵のビョル姉妹~(별별 며느리:MBC,2017.6.5 )[シン・ヨンエ]
耳打ち~愛の言葉~(귓속말:SBS,2017.3.27 )[チェ・ソニョン:特別出演]
シカゴ・タイプライター~時を越えてきみを想う~(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[ホン・ソヒ]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[ホン・ギョンジャ]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[嬪宮母 シン氏 夫人]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[チョンミョン:天明公主]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-07-20 15:50 | 女性・チョ


by かるめぎ