人気ブログランキング |

キム・ソンボム

d0015295_23321387.jpgキム・ソンボム[김성범:Kim Sung-Bum]
生年月日:1978年7月29日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[イ・ビョンジュ]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[アン・ドンハ]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[あの世の使者をイノシシ衝突したと錯覚した運転者]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[デザイナー]
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[イム・ヒョンタク]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[ハン・ジング]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-07-21 23:32 | 男性:キム


by かるめぎ