人気ブログランキング |

イ・ヨンウン

d0015295_155167.jpgイ・ヨンウン[이영은:Lee Young-Eun]
生年月日:2004年1月15日
出身地:京畿道 富川市
結婚可否:未婚
家族構成:妹
出身校:
身 長:157cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年EBSドラマ'いたずらっ子天使たち'


ドラマ出演作
恋する十二夜~キミとボクの8年間~(열두밤:channelA,2018.10.12 )[カン・チェウォン:子役]
親愛なる判事様(친애하는 판사님께:SBS,2018.7.25 )[キム・チョウォン]
別れが去った(이별이 떠났다:MBC,2018.5.26 )[チョン・ヒョ:子役]
逆転のマーメイド(해피시스터즈:SBS,2017.12.4 )[チェ・ジニ]
医心伝心~脈あり!恋あり?~(명불허전:tvN,2017.8.12 )[チェ・ヨンギョン担当患者]
ひと夏の奇跡~waiting for you(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[ソン・ヨンイン:子役]
裸の消防士(맨몸의 소방관:KBS2,2017.1.12 )[ハン・ジナ:子役]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[キム・ミプン:子役]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[キム・ユンジョン]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[ハン・ミモ:子役]
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )[コ・ナリ]
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[オム・ボミ]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[イ・スンジン:子役]
一途なタンポポちゃん(일편단심 민들레:KBS2,2014.8.25 )[シン・セヨン:子役]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[カン・ハムチョ:子役]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[コ・ヨンチェ:子役]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[ヤムジョン(昭容チョ氏):/ヒョミョン:孝明王女]
あなたの女(당신의여자:SBS,2013.2.18 )[ミン・セヨン:子役]
フルハウスTAKE2(풀하우스 TAKE2:SBSplus,2012.10.22 )[ウンビ]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[ミョンジュ]
KBSドラマスペシャル-不二門(KBS드라마 스페셜-불이문:KBS2,2012.7.8 )[ヘジョン:子役]
愛もお金に なりますか?(사랑도 돈이 되나요:MBN,2012.3.3 )[ホン・ミミ:子役]
シンドローム(신드롬:JTBC,2012.2.13 )
来た来た、マジで来た(왔어왔어 제대로 왔어:MBN,2011.12.5 )[ペ・スジン:子役]
いたずらっ子天使たち(꾸러기 천사들:EBS,2011.4.4 )[カン・チェリン]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-07-22 09:00 | 女性:イ


by かるめぎ