人気ブログランキング | 話題のタグを見る

シン・スホ

シン・スホ_d0015295_22472931.jpgシン・スホ[신수호:Shin Soo-Ho]
生年月日:1988年11月16日
結婚可否:
出身校:水原大学演劇映画科
身 長:185cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2015年SBSドラマ'匂いを見る少女'


ドラマ出演作
結婚作詞 離婚作曲 シーズン2(결혼작사 이혼작곡 시즌2:tv.chosun,2021.6.12 )[ユン弁護士]
結婚作詞 離婚作曲(결혼작사 이혼작곡:tv.chosun,2021.1.23 )[ユン弁護士]
ザ・プロファイラー~見た通りに話せ~(본 대로 말하라:OCN,2020.2.1 )[チャン・テソン]
ザ・ゲーム~午前0時:愛の鎮魂歌(レクイエム)~(더 게임:0시를 향하여:MBC,2020.1.22 )
悪い愛(나쁜사랑:MBC,2019.12.2 )[シン・スホ]
客-ザ・ゲスト-(손더게스트:OCN,2018.9.12 )
恋のトリセツ~フンナムとジョンウムの恋愛日誌~(훈남정음:SBS,2018.5.23 )[コ・フビン]
キンコンカンコン恋の始まり(힙한 선생:JTBC,2017.8.14 )
ひと夏の奇跡~waiting for you(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[キル・ムンシク]
野獣の美女コンシム(미녀 공심이:SBS,2016.5.14 )[シン・グナム]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[護衛武士]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[刑事]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-07-24 22:51 | 男性:シン

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29