シン・スホ

d0015295_22472931.jpgシン・スホ[신수호:Shin Soo-Ho]
生年月日:1988年11月16日
結婚可否:
出身校:大学演劇映画科
身 長:185cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2015年SBSドラマ'匂いを見る少女'


ドラマ出演作
フンナムジョンウム(훈남정음:SBS,2018.5.23 )[ジョンウムの後輩社員]
ひと夏の奇跡~waiting for you(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[キル・ムンシク]
野獣の美女コンシム(미녀 공심이:SBS,2016.5.14 )[シン・グナム]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[護衛武士]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[刑事]


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2017-07-24 22:51 | 男性:シン | Comments(0)


by かるめぎ