チャン・ヒリョン

d0015295_19403991.jpgチャン・ヒリョン[장희령:Jang Hui-Ryoung]
生年月日:1993年11月11日
出身地:慶尚南道 泗川市
結婚可否:未婚
出身校:慶尚大学園芸学科
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
油っぽいメロ(기름진 멜로:SBS,2018.5.7 )[イ・ブノン]
恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋~(더 패키지:JTBC,2017.10.13 )[ハン・ドゥリ]
2度目のファースト♡ラブ(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[チャン・ジヘ]
おひとりさま ジヨンさん(개인주의자 지영씨:KBS2,2017.5.8,5.9 )[イェジン]
三つ色のファンタジー 君の恋愛実験(세가지색 판타지-생동성 연애:MBC,2017.2.16 )[キム・テイ]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[チャン・ヒリョン(本人)]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[チャン・マノク]
恋はチャレンジ! ~ドジョンに惚れる~(도전에 반하다:Navertvcast,2015.10.26 )[キ・ヨウン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2017-07-30 19:41 | 女性:チャン | Comments(0)


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31