人気ブログランキング |

パク・ビョンウン

d0015295_144502.jpgパク・ビョンウン[박병은:Park Byung-Eun]
生年月日:1977年7月14日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇映画学科
身 長:181cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2000年MBCドラマ'新貴公子'


ドラマ出演作
親愛なる判事様(친애하는 판사님께:SBS,2018.7.25 )[オ・サンチョル]
キム秘書はいったい、なぜ?(김비서가 왜 그럴까:tvN,2018.6.6 )[パク・ビョンウン:特別出演]
ミストレス~愛に惑う女たち~(미스트리스:OCN,2018.4.28 )[ファン・ドンソク]
推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~(추리의 여왕 시즌2:KBS2,2018.2.28 )[ウ・ソンハ]
この恋は初めてだから(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[マ・サング]
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[ウ・ソンハ]
KBSドラマスペシャル-安東(アンドン)ククス屋の女(KBS드라마 스페셜-국시집 여자:KBS2,2016.11.6 )[ジヌ]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[カン・プロ]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[キル・サンジュン]
KBSドラマスペシャル-怪物(KBS드라마 스페셜-괴물:KBS2,2014.3.30 )[ジヌク]
10 TEN リターン(특수사건전담반 TEN2:OCN,2013.4.14 )[ソン・ギョンテ]
TV文学館-サランバンの客と母さん(TV문학관-사랑방 손님과 어머니:KBS1,2011.12.8 )[ヨンフ]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[ハン・ヨンミン]
ドラマシティ-私たちのチョ・ヨンピル(드라마시티-우리들의 조용필 님:KBS2,2007.5.26 )
ベスト劇場-あの家には誰が住んでるの?(베스트극장-그 집엔 누가 사나요:MBC,2006.11.18 )[ソンウ]
ドラマシティ-キラキラ光る(드라마시티-반짝반짝 빛나는:KBS2,2006.4.8 )[パク・チェウ]
かけがえのない我が子(금쪽같은 내 새끼:KBS1,2004.6.7 )
知ることになるさ(알게 될거야:KBS2,2004.6.6 )
新貴公子(신귀공자:MBC,2000.7.12 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-08-04 14:05 | 男性:パク


by かるめぎ