韓国俳優DATABASE

チョ・ジェリョン

d0015295_19192371.jpgチョ・ジェリョン[조재룡:Jo Jae-Ryong]
生年月日:1976年3月14日
出身地:全羅南道 羅州市
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:176cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
アンタッチャブル(언터처블:JTBC,2017.11.24 )[チュ・テソプ]
イ判サ判(이판사판:SBS,2017.11.22 )[ソン・ホチャン]
KBSドラマスペシャル-出会わせて、ジュオ(KBS 드라마 스페셜-만나게 해,주오:KBS2,2017.9.10 )[ハヤト]
知り合いかもしれない(알 수도 있는 사람:JTBC,2017.7.31 )[特別出演]
デュエル~愛しき者たち~(듀얼:OCN,2017.6.3 )[チン・ビョンジュン]
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[泮村(パンチョン)の百丁]
じれったいロマンス(애타는 로맨스:OCN,2017.4.17 )[3,9話特別出演]
耳打ち~愛の言葉~(귓속말:SBS,2017.3.27 )[ユ・ジョンス]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[ウロク]
今週妻が浮気します(이번 주 아내가 바람을 핍니다:JTBC,2016.10.28 )[ID'謎のお坊さん']
1%の奇跡~運命を変える恋~(1%의 어떤 것:dramax,2016.10.5 )[カン・ドンソク]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[ソン秘書]
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[シム・ヨンジェ]
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[チョン常務]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[マソン・ケミカル社長]
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )[ホ課長]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[パングン:方勤]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[蛇目の男]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[チュルジャ]
ドラマフェスティバル-秘宝の秘密(드라마 페스티벌-이상 그 이상:MBC,2013.11.28 )
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[ユン・ドング]
瑠璃<ガラス>の仮面(유리가면:tvN,2012.9.3 )[イ・ジョンハク]


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2017-08-11 19:19 | 男性:チョ | Comments(0)

by かるめぎ