人気ブログランキング |

チョ・ジェリョン

d0015295_19192371.jpgチョ・ジェリョン[조재룡:Jo Jae-Ryong]
生年月日:1976年3月14日
出身地:全羅南道 羅州市
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:176cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
初対面から愛します(초면에 사랑합니다:SBS,2019.5.6 )[オム・ハニル]
美しい世界(아름다운 세상:JTBC,2019.4.5 )[パク・スンマン]
偽りのフィアンセ~運命と怒り~(운명과 분노:SBS,2018.12.1 )
胸部外科:心臓を盗んだ医師たち(흉부외과:심장을 훔친 의사들:SBS,2018.9.27 )[ファン・ジンチョルの兄:特別出演]
100日の郎君様(백일의 낭군님:tvN,2018.9.10 )[チョ・ブヨン県監]
キミはロボット(너도 인간이니:KBS2,2018.6.4 )[パク秘書]
ハンムラビ法廷~初恋はツンデレ判事!?~(미스 함무라비:JTBC,2018.5.21 )
EXIT(엑시트:SBS,2018.4.30,5.1 )[特別出演]
契約主夫殿オ・ジャクトゥ(데릴남편 오작두:MBC,2018.3.3 )[オ・グムボクの弟子:特別出演]
アンタッチャブル(언터처블:JTBC,2017.11.24 )[チュ・テソプ]
法廷プリンス-イ判サ判 -(이판사판:SBS,2017.11.22 )[ソン・ホチャン]
KBSドラマスペシャル-出会わせて、ジュオ(KBS 드라마 스페셜-만나게 해,주오:KBS2,2017.9.10 )[ハヤト]
恋のパスワード(알 수도 있는 사람:JTBC,2017.7.31 )[特別出演]
デュエル~愛しき者たち~(듀얼:OCN,2017.6.3 )[チン・ビョンジュン]
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[泮村(パンチョン)の百丁]
じれったいロマンス(애타는 로맨스:OCN,2017.4.17 )[3,9話特別出演]
耳打ち~愛の言葉~(귓속말:SBS,2017.3.27 )[ユ・ジョンス]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[ウロク]
今週妻が浮気します(이번 주 아내가 바람을 핍니다:JTBC,2016.10.28 )[ID'謎のお坊さん']
1%の奇跡~運命を変える恋~(1%의 어떤 것:dramax,2016.10.5 )[カン・ドンソク]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[ソン秘書]
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[シム・ヨンジェ]
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[チョン常務]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[マソン・ケミカル社長]
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )[ホ課長]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[パングン:方勤]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[蛇目の男]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[チュルジャ]
ドラマフェスティバル-秘宝の秘密(드라마 페스티벌-이상 그 이상:MBC,2013.11.28 )
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[ユン・ドング]
瑠璃<ガラス>の仮面(유리가면:tvN,2012.9.3 )[イ・ジョンハク]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-08-11 19:19 | 男性:チョ


by かるめぎ