ペク・チョルミン

d0015295_16452798.jpgペク・チョルミン[백철민:Back Cheol-Min]
生年月日:1992年7月5日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:185cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
親愛なる判事様(친애하는 판사님께:SBS,2018.7.25 )[カン・インギュ]
魔女の法廷((마녀의법정:KBS2,2017.10.9 )[アン・テギュ:特別出演]
アンダンテ~恋する速度~(안단테:KBS1,2017.9.24 )[パク・カラム]
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[チェ・ウヒョク]
明日に向かって走れ!(설특집2부작-내일을 향해 뛰어라:SBS,2015.2.20 )[チェ・ウラム]
キルミー・ヒールミー(킬미❤힐미:MBC,2015.1.7 )[アレックス]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[イ・ギョ]


その他
映画出演作
ミス・ワイフ(미쓰 와이프:2015.8.13 )


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2017-09-21 16:45 | 男性:ペ | Comments(0)


by かるめぎ