人気ブログランキング |

キム・ソギョン

d0015295_11541100.jpgキム・ソギョン[김서경:Kim Seo-Kyung]
本 名:キム・ヒョンジュン[김현중]
別 名:キム・ソンタク[김성탁]
生年月日:1985年3月26日
出身地:蔚山広域市
結婚可否:
出身校:世宗大学ホテル経営学科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年映画' 悪いやつら'


ドラマ出演作
復讐の女神(미스 마:복수의 여신:SBS,2018.10.6 )[ハ・ウンジク]
空から降る一億の星(하늘에서 내리는 일억 개의 별:tvN,2018.10.3 )[ファン・ゴン]
プレーヤー(플레이어:OCN,2018.9.29 )[マイク]
ボイス2 ~112の奇跡~(보이스2:OCN,2018.8.11 )[中華料理店配達員:特別出演]
バッドガイズ2-悪の都市(나쁜 녀석들:악의 도시:OCN,2017.12.16 )
トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中 !?~(투깝스:MBC,2017.11.27 )[ナム・ミナム]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[カン・ジェドク]
仮面の王 イ・ソン(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.10 )[コン]
ピング(빙구:MBC,2017.2.5 )
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[キム・ウヨル]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[容疑者:2話特別出演]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )
秋のカノン(아름다운 당신:MBC,2015.11.9 )
私の娘はスーパーウーマン(딱 너같은 딸:MBC,2015.5.18 )[キムPD]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[イ・シバン:李時昉]
ジキルとハイドに恋した私~Hyde, Jekyll, Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[警護員]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[新郎]
三銃士(삼총사:tvN,2014.8.17 )[マブデ:馬夫大]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[同僚弁護士]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[マンチ]
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[ロイ・チャン(ハン・テミン)]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-10-15 01:18 | 男性:キム


by かるめぎ