人気ブログランキング |

パク・ソニム

d0015295_22595025.jpgパク・ソニム[박선임:Park Seon-Im]
生年月日:1992年1月24日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:170cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年SBS'スーパーモデル選抜大会'


ドラマ出演作
ビッグイシュー(빅이슈:SBS,2019.3.6 )[ソ・ヨンミ]
アイテム(아이템:MBC,2019.2.11 )[映像分析官]
死の賛美(사의 찬미:SBS,2018.11.27 )[チョン・ジョミョ]
素晴らしき、私の人生(브라보 마이 라이프:SBS,2017.10.21 )[チョン・ヘミ]
マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~(맨투맨:JTBC,2017.4.21 )[ゴースト]
シカゴ・タイプライター~時を越えてきみを想う~(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[ハンナ・キム]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ハナ]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[キム・ジュヒョン]


その他
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-10-20 23:19 | 女性:パク


by かるめぎ