ウ・ドファン

d0015295_1542149.jpgウ・ドファン[우도환:禹棹煥:Woo Do-Hwan]
生年月日:1992年7月12日
出身地:京畿道 安養市
結婚可否:未婚
家族構成:妹
出身校:檀国大学公演映画学科
身 長:180cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
偉大な誘惑者(위대한 유혹자:MBC,2018.3.12 )[クォン・シヒョン]
マッド・ドッグ~失われた愛を求めて~(매드독:KBS2,2017.10.11 )[キム・ミンジュン]
君を守りたい~SAVE ME~(구해줘:OCN,2017.8.5 )[ソク・トンチョル]
ウチに住むオトコ(우리집에 사는 남자:KBS2,2016.10.24 )[キム・ワンシク]
美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート(닥치고 꽃미남밴드:tvN,2012.1.30 )
来た来た、マジで来た(왔어왔어 제대로 왔어:MBN,2011.12.5 )


映画出演作
MASTER マスター(마스터:2016.12.21 )
オペレーション・クロマイト(인천상륙작전:2016.7.27 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2017-10-28 15:42 | 男性:ウ | Comments(0)


by かるめぎ