人気ブログランキング |

チョン・ホビン

d0015295_24896.jpgチョン・ホビン[정호빈:Jung Ho-Bin]
生年月日:1969年4月8日
結婚可否:既婚
出身校:
身 長:182cm
血液型:
趣 味:ゴルフ,スキンスキューバ
特 技:剣道
デビュー:2001年映画'友へチング'


ドラマ出演作
100日の郎君様(백일의 낭군님:tvN,2018.9.10 )[ユン・ブジョン:特別出演]
30だけど17です(서른이지만 열일곱입니다:SBS,2018.7.23 )[組織委員長:特別出演]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[カン・ウンチャン]
火花の中へ(불꽃속으로:tv.chosun,2014.4.25 )[アローン・キッシンジャー]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[ワン・ベクサン]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[アン・グァンイク]
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )[ソク・テイル]
チョンウ(전우치:KBS2,2012.11.21 )[ブウォン君]
赤道の男(적도의 남자:KBS2,2012.3.21 )[ムン・テジュ]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[ソン・ギリュ:宋吉儒]
ポセイドン(포세이돈:KBS2,2011.9.19 )[チョン・ドヨン室長]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[イム・スウン]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[カン・チョルファン]
まるごとマイ・ラブ(몽땅 내사랑:MBC,2010.11.8 )[キム執事]
破邪の英雄 -新・別巡検-(별순검 시즌3:MBC Dramanet,2010.9.4 )[シン・ジョンフ]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[ユン・ソジン]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[シン将軍:8話特別出演]
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[カン・チョルファン]
太陽をのみ込め(태양을 삼켜라:SBS,2009.7.8 )[ペク・ソンイル]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[ムンノ:文努]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[チョン・サンロク]
テロワール(떼루아:SBS,2008.12.1 )[カン・ジョンテ]
どなたですか?~天国からのメッセージ~(누구세요?:MBC,2008.3.5 )[ユン・フジン]
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[コ・サンウォン:6話]
犬とオオカミの時間(개와 늑대의 시간:MBC,2007.7.18 )[チョン会長]
愛するのにいい日(사랑하기 좋은 날:SBS,2007.4.23 )[イ・ジングク]
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )[ハン・サンミン:特別出演]
ドラマシティ-都市怪談Episode#2(드라마시티-도시 괴담,무섭지 않은 이야기:Episode#2-이건 비밀인데, 난 좀비라네:KBS2,2006.8.5 )[キョンミン]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[ウテ:優台]
ドラマシティ-ある長閑な日(드라마시티-어느 화창한 날:KBS2,2005.7.23 )[イ・ヨンギル]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[イ・ジョンム補佐官]
2004人間市場 正義のチカラ!チャン・ジョンチャン(2004인간 시장:SBS,2004.3.8 )
オープンドラマ男と女-逸脱(오픈드라마 남과 여-일탈:SBS,2003.6.27 )[キョンホ]
男の香り(남자의 향기:MBC,2003.5.14 )[オ・サンウォン]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[チョン・ジュニル]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2005-05-10 20:40 | 男性:チョン


by かるめぎ