イ・ボンリョン

d0015295_0224369.jpgイ・ボンリョン[이봉련:Lee Bong-Ryeon]
生年月日:1980年2月7日
結婚可否:
出身校:中央大学大学院写真学科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年ミュージカル'愛に関する5つのデッサン'


ドラマ出演作
ライフ・オン・マーズ(라이프 온 마스:OCN,2018.6.9 )[ユ・スニ]
KBSドラマスペシャル-チョンマダムの最後の1週間(KBS드라마 스페셜-정마담의 마지막 일주일:KBS2,2017.10.4 )[シン社長]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[コ・イルスク]
適齢期惑々ロマンス~お父さんが変!?~(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )
明日、キミと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[オ・ソリ]
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )[ミラン]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[ナジョンとヘテの大学同期]


その他
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2017-12-24 00:22 | 女性:イ | Comments(0)


by かるめぎ