キム・ミンギュ

d0015295_414941.jpgキム・ミンギュ[김민규:金旻奎:Kim Min-Gue]
生年月日:1994年12月25日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[ジニョン]
メロホリック(멜로홀릭:OCN,2017.11.6 )[ユ・ビョンチョル]
この人生は初めてだから(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[ヨン・ボンナム]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[高校生のモ・フィチョル]
これが人生!ケ・セラ・セラ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[カン・スミの息子]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[ファン・ウィギョン]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[シン・スクチュ]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[ハン・イアンの水泳部の友人]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2017-12-25 10:00 | 男性:キム | Comments(0)


by かるめぎ