イ・ユヨン

d0015295_21544731.jpgイ・ユヨン[이유영:Lee You-Young]
生年月日:1989年12月8日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇科
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年映画'アトリエの春、昼下がりの裸婦'


ドラマ出演作
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )[シン・ジェイ]


その他
映画出演作
あなた自身とあなたのもの(당신자신과 당신의 것:2016.11.10 )
あいつだ(그놈이다:2015.10.28 )
背徳の王宮(간신:2015.5.21 )
アトリエの春、昼下がりの裸婦(봄:2014.11.20 )
かくれんぼ(숨바꼭질:2013.8.14 )


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2018-01-04 21:57 | 女性:イ | Comments(0)


by かるめぎ