イム・ファヨン

d0015295_23415184.jpgイム・ファヨン[임화영:Lim Hwa-Yeong]
生年月日:1984年10月20日
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,姉
出身校:ソウル国楽芸術高等学校卒業,ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年ミュージカル'ホドン王子とナクラン姫'


ドラマ出演作
スケッチ(스케치:JTBC,2018.5.25 )[オ・ヨンシム]
賢い監房生活(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[キム・ジヒ]
KBSドラマスペシャル-あなたは思ったより近くにいる(KBS 드라마 스페셜-당신은 생각보다 가까이에 있다:KBS2,2017.9.17 )[イ・ソヨン]
キム課長とソ理事~Bravo! Your Life~(김과장:KBS2,2017.1.25 )[オ・グァンスク]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[チャ・スミン]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[レジデント2]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[シム・ボンニョ]
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )[チョヒャン]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[オンニョン]
神のクイズ(신의 퀴즈:OCN,2010.10.8 )[ヨラン]
コーヒーハウス(커피하우스:SBS,2010.5.17 )


その他
映画出演作
石造邸宅殺人事件(석조저택 살인사건:2017.5.9 )
ワン・デイ 悲しみが消えるまで(어느날:2017.4.5 )
シード・ドリーム(루시드 드림:2017.2.22 )
女教師~シークレット・レッスン~(여교사:2017.1.4 )
雪道を歩く(설행_눈길을 걷다:2016.3.3 )
退魔:巫女の洞窟(퇴마: 무녀굴:2015.8.20 )
鰻の男(메이드 인 차이나:2015.6.25 )
殺されたミンジュ(일대일:2014.5.22 )


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2018-01-05 23:42 | 女性:イェ・イム | Comments(0)


by かるめぎ