人気ブログランキング | 話題のタグを見る

イ・サンイ

イ・サンイ_d0015295_2344837.jpgイ・サンイ[이상이:李相二:Lee Sang-Yi]
生年月日:1991年11月27日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:韓国芸術総合学校演技院演技科卒業
身 長:183cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:ピアノ,ギター,歌,タップダンス
兵 役:済み
デビュー:2014年ミュージカル'グリース'


ドラマ出演作
ユミの細胞たち(유미의 세포들:tvN,2021.9.17 )[チ・ウギ:特別出演]
海街チャチャチャ(갯마을 차차차:tvN,2021.8.28 )[チ・ソンヒョン]
五月の青春(오월의 청춘:KBS2,2021.5.3 )[イ・スチャン]
一度行ってきました(한 번 다녀왔습니다:KBS2,2020.3.28 )[ユン・ジェソク]
椿の花咲く頃(동백꽃 필 무렵:KBS2,2019.9.18 )[ヤン・スンヨプ]
チェックメイト!~正義の番人~(특별근로감독관 조장풍:MBC,2019.4.8 )[ヤン・テス]
神のクイズ:リブート(2신의 퀴즈: 리부트:OCN,2018.11.14 )[パク・チェスン]
第3の魅力~終らない恋の始まり~(제3의 매력:JTBC,2018.9.28 )[ヒョン・サンヒョン]
ボイス2 ~112の奇跡~(보이스2:OCN,2018.8.11 )[ワンコ]
To. JENNY(투 제니:KBS2,2018.7.10 )[ヨム・デソン]
SUITS/スーツ~運命の選択~(슈츠:KBS2,2018.4.25 )[パク・チョルスン]
おしえて!イルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[イ・ギョンジェ]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[オ・ドンファン兵長]
アンダンテ~恋する速度~(안단테:KBS1,2017.9.24 )[ソンジュン]
マンホール~不思議の国なピル(맨홀-이상한 나라의 필:KBS2,2017.8.9 )[オ・ダルス]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-01-09 23:05 | 男性:イ

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30