イ・ジョンウン

d0015295_0195251.jpgイ・ジョンウン[이정은:Lee Jung-Eun]
生年月日:1973年
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘
家 族:コ・チャンソク(고창석:夫:俳優)
出身校:慶星大学国語国文学科卒業,ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年映画'卑劣な街'


ドラマ出演作
ブラック(블랙:OCN,2017.10.14 )[スニ(パク・スンチョルの母)]
この恋は初めてだから(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[ウ・スジの母]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[ナム・ホンジュの叔母]
品位のある彼女(품위있는 그녀:JTBC,2017.6.16 )[クク・ソニョン]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[サムチョンボの母:特別出演]
チング~愛と友情の絆(친구,우리들의 전설:MBC,2009.6.27 )[ジュンホの母]


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2018-01-19 00:20 | 女性:イ | Comments(0)


by かるめぎ