人気ブログランキング |

ハン・スヨン

d0015295_0555547.jpgハン・スヨン[한수연:Han Soo-Yeon]
本 名:イ・メリ[이매리]
生年月日:1983年4月24日
出身地:忠清北道 清州市
結婚可否:
出身校:成均館大学演技芸術学科卒業
身 長:168cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:ハンガリー語
デビュー:2006年映画'静かな世の中'


ドラマ出演作
親愛なる判事様(친애하는 판사님께:SBS,2018.7.25 )[パン・ウジョン]
白詰草<シロツメクサ>(훈장 오순남:MBC,2017.4.24 )[ファン・セヒ]
雲が描いた月明り(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[中殿 キム氏]
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[キム・ヨンジュ]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[イ・ジニョン]
一理ある愛(일리있는 사랑:tvN,2014.12.1 )[ユ・ソンジュ]
ラブオン・ハイスクール(하이스쿨 러브온:KBS2,2014.7.11)[チェ・ソジン]
一抹の純情(일말의 순정:KBS2,2013.2.8 )[ホ・ソヨン]
新・別巡検-最期の導き-(별순검 시즌2:MBC Dramanet,2008.10.4 )[ユイ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-01-20 00:56 | 女性:ハン


by かるめぎ