人気ブログランキング |

パク・キュヨン

d0015295_184511.jpgパク・キュヨン[박규영:Park Gyu-Young]
生年月日:1993年7月27日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:延世大学衣類環境学科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ロマンスは別冊付録(로맨스는 별책부록:tvN,2019.1.26 )[オ・ジユル]
KBSドラマスペシャル-マグロとイルカ(KBS드라마 스페셜-참치와 돌고래:KBS2,2018.9.28 )[カン・ヒョノ]
第3の魅力~終らない恋の始まり~(제3의 매력:JTBC,2018.9.28 )[オン・リウォン]
推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~(추리의 여왕 시즌2:KBS2,2018.2.28 )[チャン・セヨン]
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[ソミ]
KBSドラマスペシャル-丸刈りの恋愛(KBS드라마 스페셜-까까머리의 연애:KBS2,2017.11.15 )
KBSドラマスペシャル-カン・ドクスン愛情変遷史(KBS드라마 스페셜-강덕순 애정 변천사:KBS2,2017.10.5 )[ナ・エヒャン]
マジック学校(마술학교:JTBC,2017.9.11 )[ウリ]
あやしいパートナー~Destiny Lovers~(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[パク・ソヨン]
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[ペク・ヘリン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-01-22 09:00 | 女性:パク


by かるめぎ