人気ブログランキング |

ユラ

d0015295_22444063.jpgユラ[유라:Yu-Ra]
本 名:キム・アヨン[김아영:金亞瑩]
生年月日:1992年11月6日
出身地:蔚山広域市
結婚可否:未婚
出身校:同徳女子大学放送演芸科
身 長:170cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年グループ'Girl's Day(걸스데이)'デジタルシングル'Girl`s Day Party #2'


ドラマ出演作
ラジオロマンス~愛のリクエスト~(라디오 로맨스:KBS2,2018.1.29 )[チン・テリ]
キンコンカンコン恋の始まり女(힙한 선생:JTBC,2017.8.14 )[キム・ユビン]
アイアン・レディ(아이언레이디:Navertvcast,2016.7.1)[ジェニー・キム]
堂々とせよ(도도하라:SBS PLUS,2014.10.27 )[ホン・ハラ]
夫婦クリニック2(부부클리닉 사랑과 전쟁2-내 여자의 남자:KBS2,2013.9.13 )[ユジョン]
花ざかりの君たちへ(아름다운 그대에게:SBS,2012.8.15 )[イ・ウニョン]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2014 )パートナー:ホン・ジョンヒョン
経歴
グループ'Girl's Day(걸스데이)'メンバー(2010-2019.4.30)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-01-23 09:00 | 女性:ユ


by かるめぎ