人気ブログランキング |

パク・ソヨン

d0015295_23101496.jpgパク・ソヨン[박서연:Park Seo-Yeon]
生年月日:2002年3月5日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
12夜(열두밤:channelA,2018.10.12 )[ハン・ユギョン:子役]
輝く星のターミナル(여우각시별:SBS,2018.10.1 )[コン・ソヒ]
KBSドラマスペシャル-カン・ドクスン愛情変遷史(KBS드라마 스페셜-강덕순 애정 변천사:KBS2,2017.10.5 )[チョ・グッキ]
七日の王妃(7일의 왕비:KBS2,2017.5.31 )[ユン・ミョンヘ:子役]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[アニー・ソ]
パーフェクトカップル~恋は試行錯誤~(우리 갑순이:SBS,2016.8.27 )[チョ・チョロン]
運勢ロマンス(운빨 로맨스:MBC,2016.5.25 )[シム・ボニ:子役]
チョコバンク(초코뱅크:Navertvcast,2016.2.15 )[ハ・チョコ:子役]
凍える華(천상의 약속:KBS2,2016.2.1 )[イ・ナヨン:子役]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[中学生のチャ・ジアン]
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[ファン・グムボク:子役]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[ビョン・エンターの練習生]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[ハン・ソニ:子役]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[アン・ヒョヨン:子役]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[キム・イナ:子役]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ドラマ'相続者たち'のパロディをする子供:5話]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )[オ・ビナン:子役]
火の女神ジョンイ(불의 여신 정이:MBC,2013.7.1 )[光海君に陶磁器を見せる子ども]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[イ・ギョンミ:子役]
Hero-ヒーロー(히어로:OCN,2012.3.18 )[チャン・チェオク:子役]
世界の終わり(세계의끝:JTBC,2013.3.16 )[スジョン]
千日の約束(천일의 약속:SBS,2011.10.17 )[幼いイ・ソヨン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-01-24 09:00 | 女性:パク


by かるめぎ