人気ブログランキング |

チェ・スンフン

d0015295_1714354.jpgチェ・スンフン[최승훈:Choi Seung-Hun]
生年月日:2008年5月1日
出身地:京畿道 九里市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:118cm
血液型:
趣 味:
特 技:水泳,インライン,サッカー
デビュー:2014年MBCドラマ'ママ-最後の贈りもの-'


ドラマ出演作
どうしたのプンサンさん(왜그래 풍상씨:KBS2,2019.1.9 )[イ・ジンサン:子役]
復讐の女神(미스 마:복수의 여신:SBS,2018.10.6 )[チェ・ウジュン]
客-ザ・ゲスト-(손더게스트:OCN,2018.9.12 )[ユン・ファピョン:子役]
恋の記憶は24時間~マソンの喜び~(마성의 기쁨:dramax,2018.9.5 )[コン・マソン:子役]
かくれんぼ(숨바꼭질:MBC,2018.8.25 )[チャ・ウニョク:子役]
スイッチ~君と世界を変える~(스위치-세상을 바꿔라:SBS,2018.3.28 )[サ・ドチャン:子役]
一緒に暮らしませんか?(같이 살래요:KBS2,2018.3.17 )[チョン・ウンテ:子役]
ラジオロマンス~愛のリクエスト~(라디오 로맨스:KBS2,2018.1.29 )[幼いチ・スホ]
花遊記<ファユギ>(화유기:tvN,2017.12.23 )[イ・スジョンの兄]
ブラック~恋する死神~(블랙:OCN,2017.10.14 )[ハン・ムガン:子役]
病院船~ずっと君のそばに~(병원선:MBC,2017.8.30 )[キム・ジェゴル:子役]
医心伝心~脈あり!恋あり?~(명불허전:tvN,2017.8.12 )[ユ・ジェハ:子役]
私がヒロイン!~宿敵のビョル姉妹~(별별 며느리:MBC,2017.6.5 )[ソ・ジュニョン:子役]
最高の一発~時空(とき)を超えて~(최고의 한방:KBS2,2017.6.2 )[シンファ]
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )[モク・チヌ:子役]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[アン・ミニョク:子役]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[ミン・ジソン]
ボイス~112の奇跡~(보이스:OCN,2017.1.14 )[ソン・アラム]
漆黒の四重奏<カルテット>(다시,첫사랑:KBS2,2016.11.28 )[ガオン]
黄金のポケット(황금주머니:MBC,2016.11.14 )[ハン・ソクフン:子役]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[キム・ジェハ:子役]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[ヒョジャン:孝章世子]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[チェ・スヒョン:子役]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[ムンジョン(文宗):子役]
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )[ソン・ドンハ]
元カノクラブ(구여친클럽:tvN,2015.5.8 )[キム・スジンの甥のサンヒョン]
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[チャン・ヒョンド:子役]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[イジ]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[幼いハン・グル]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[キム・ソクジュ:子役]
江口物語(강구 이야기:SBS,2014.3.29,3.30 )[イ・ガング:子役]


その他
映画出演作
パンドラ(판도라:2016.12.7 )
チャンス商会~初恋を探して~(장수상회:2015.4.9 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-01-26 17:14 | 男性:チェ


by かるめぎ