クォン・シヒョン

d0015295_17465268.jpgクォン・シヒョン[권시현:權偲儇:Kwon Si-Hyun]
本 名:クォン・ファウン[권화운]
生年月日:1989年7月28日
出身地:釜山広域市
結婚可否:
出身校:南倉高等学校卒業,京畿大学演劇映画科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2015年映画'南北海戦'


ドラマ出演作
疑問のイルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[ヒョン・ジンギョム]
女の秘密(여자의 비밀:KBS2,2016.6.27 )[カン・ジチャン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ファン・ヒ]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[ヒョンギュ]
美女の誕生(미녀의 탄생:SBS,2014.11.1 )[チェ・チーム長]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[ホジュン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2018-01-28 00:00 | 男性:ク | Comments(0)


by かるめぎ