チェ・ソンジェ

d0015295_23381731.jpgチェ・ソンジェ[최성재:Choi Sung-Jae]
生年月日:1984年7月18日
結婚可否:
出身校:東国大学演劇学科卒業
身 長:181cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年MBCドラマ'神々の晩餐-シアワセのレシピ-'


ドラマ出演作
大君-愛を描く(대군-사랑을 그리다:tv.chosun,2018.3.3 )[キム・グァン]
婿殿オ・ジャクドゥ(데릴남편 오작두:MBC,2018.3.3 )[オ・ビョンチョル]
愛の温度(사랑의 온도:SBS,2017.9.18 )[イ・ソンジェ]
病院船~ずっと君のそばに~(병원선:MBC,2017.8.30 )[クァク・ジウンの婚約者]
サークル:繋がった二つの世界(써클:이어진 두 세계:tvN,2017.5.22 )[官制チーム長:特別出演]
その女の海~愛の行方~(그 여자의 바다:KBS2,2017.2.27 )[キム・ソヌ]
1%の奇跡~運命を変える恋~(1%의 어떤 것:dramax,2016.10.5 )[チョン・ソヌ]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[ファンボ・テヤン]
恋はドロップキック!~覆面検事~(복면검사:KBS2,2015.5.20 )[キム・ギテ]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[刑事]
青い巨塔リターン(푸른거탑 리턴즈:tvN,2013.11.27 )[チェ・ソンジェ中尉]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2018-01-29 12:00 | 男性:チェ | Comments(0)


by かるめぎ