ハジュン

d0015295_2333535.jpgハジュン[하준:Ha-Jun]
本 名:ソン・ジュンチョル[송준철]
別 名:ソン・ハジュン[송하준]
生年月日:1987年4月30日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:180cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年ミュージカル'幻想のカップル'


ドラマ出演作
ドラマステージ- 最後の食事を作る女(드라마 스테이지-마지막 식사를 만드는 여자:tvN,2018.2.3 )[キム・ミンジュン]
ラジオロマンス(라디오 로맨스:KBS2,2018.1.29 )[キム・ジュヌ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[リュ・ムンサン]
清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル(청담동 스캔들:SBS,2014.7.21 )[トンビン]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[ナ・ドヒョン]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[青瓦台の警護官]
君を守る恋~Who Are You~(후아유:tvN,2013.7.29 )[イ・ウソク]


その他
映画出演作
犯罪都市(범죄도시:2017.10.3 )
羊飼いたち(양치기들:2016.6.2 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2018-01-30 23:33 | 男性:ハ | Comments(0)


by かるめぎ