人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ファン・ジョンミン

ファン・ジョンミン_d0015295_2355265.jpgファン・ジョンミン[황정민:Hwang Jeong-Min]
生年月日:1969年5月23日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
カイロス~運命を変える1分~(카이로스:MBC,2020.10.26 )[クァク・ソンジャ]
SF8~夢見た未来~一週間では愛せない(시네마틱드라마 SF8-일주일 만에 사랑할 수 없다:MBC,2020.9.11 )[ヤン先生]
椿の花咲く頃동백꽃 필 무렵:KBS2,2019.9.18 )[ムーダン:特別出演]
ドクター探偵닥터 탐정:SBS,2019.7.17 )[チョン・ハランの母:特別出演]
平日午後3時の恋人たち평일 오후 세시의 연인:channelA,2019.7.5 )[ナ・スンジャ]
まぶしくて―私たちの輝く時間―(눈이 부시게:JTBC,2019.2.11 )[ムーダン:特別出演]
私は道で芸能人を拾った(나는 길에서 연예인을 주웠다:oksusu,2018.11.1 )[ヨンソの母]
オクラン麺屋(옥란면옥:KBS2,2018.9.26 )[ウォルピョン宅]
最高の離婚~Sweet Love~(최고의 이혼:KBS2,2018.10.8 )[イ・ジョンヒ]
私の彼はエプロン男子~Dear My Housekeeper~(당신의 하우스헬퍼:KBS2,2018.7.4 )[清掃員]
偉大な誘惑者(위대한 유혹자:MBC,2018.3.12 )[チョ・グンスク]
黒騎士~永遠の約束~(흑기사:KBS2,2017.12.6 )[イ・スッキ]
ピョン・ヒョクの恋(변혁의 사랑:tvN,2017.10.14 )[アン・ミヨン]
三つ色のファンタジー 恋する指輪(세가지색 판타지-생동성 연애:MBC,2017.3.9 )[ムン・ジェファ]
超人ファミリー(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[チェ・ソクム部長の妻]
今週妻が浮気します(이번 주 아내가 바람을 핍니다:JTBC,2016.10.28 )[出会い系サイト会員:特別出演]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[チャン・ジョンジャ]
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )[ファン・ジョンミン]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[ヨム・ナンスク]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[16年前の遺族:15,16話]
KBSドラマスペシャル-ヨヌの夏(KBS드라마 스페셜-연우의 여름:KBS2,2013.9.4 )[ファン・ナミ]
清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます((청담동 살아요:JTBC,2011.12.5 )[ファン・ジョンミン]
TV文学館-月の祭壇(HD TV문학관-달의 제단:KBS1,2006.10.8 )[ジョンシル]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-01-31 23:06 | 女性:ファン

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30