韓国俳優DATABASE

ソン・ウォンソク

d0015295_23392976.jpgソン・ウォンソク[송원석:宋元錫:Song Won-Seok]
生年月日:1988年12月16日
結婚可否:
出身校:
身 長:188cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2006年Mnetバラエティ'I AM A MODEL MEN'


ドラマ出演作
花を咲かせろ!ダルスン(꽃피어라 달순아:KBS2,2017.8.14 )[チョン・ユンジェ]
お父さんが変(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )[パク・ヨンヒ]
漆黒の四重奏<カルテット>(다시,첫사랑:KBS2,2016.11.28 )[ペク・ミニの愛人]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[モデル:特別出演]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )


その他
経歴
グループ'One O One(원오원)'メンバー(2015-)
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2018-02-18 23:39 | 男性:ソン | Comments(0)

by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31