韓国俳優DATABASE

チョ・ビョンギュ

d0015295_20465162.jpgチョ・ビョンギュ[조병규:Cho Byeong-Kyu]
生年月日:1996年4月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:ソウル芸術大学演劇学科
身 長:171cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2015年KBSドラマ'恋するジェネレーション'


ドラマ出演作
ラジオロマンス(라디오 로맨스:KBS2,2018.1.29 )[コ・フンジョン]
カネの花(돈꽃:MBC,2017.11.11 )[少年カン・ピルジュ]
ランジェリー少女時代(란제리 소녀시대:KBS2,2017.9.11 )[イ・ボンス]
青春時代2(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[チョ・チュンファン]
七日の王妃(7일의 왕비:KBS2,2017.5.31 )[少年ペク・ソッキ]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[ファーストフード店アルバイト]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ケ・ジョンス]
これが人生!ケ・セラ・セラ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )
イケメン♥ライダーズ~ソウルを駆ける恋(라이더스 : 내일을 잡아라:Echannel,2015.11.8 )[キム・ミンジュン]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[ビョンギュ]


その他
映画出演作
パーフェクト・プロファイラー 命がけの恋愛(목숨 건 연애:2016.12.14 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2018-04-08 00:00 | 男性:チョ | Comments(0)

by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31