人気ブログランキング |

チャ・チョンファ

d0015295_23312080.jpgチャ・チョンファ[차청화:Cha Cheong-Hwa]
生年月日:1980年
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:祥明大学演劇学科卒業
身 長:166cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年ミュージカル'裏通りストーリー'


ドラマ出演作
ホテルデルーナ(호텔 델루나:tvN,2019.7.13 )[水の幽霊]
熱血司祭(열혈사제:SBS,2019.2.15 )[アン・ドゥルジャ]
リーガル・ハイ(리갈 하이:JTBC,2019.2.8 )[ボクシングコーチ]
私だけに見える探偵(오늘의 탐정:KBS2,2018.9.5 )[ハン・サンソプの妻]
黒騎士~永遠の約束~(흑기사:KBS2,2017.12.6 )[チェ・ユジン]
ブラック~恋する死神~(블랙:OCN,2017.10.14 )[クララ]
ショッピング王ルイ(쇼핑왕 루이:MBC,2016.9.21 )[クォン・ミヨン]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-04-20 23:32 | 女性:チャ


by かるめぎ