キム・ギドゥ

d0015295_21372851.jpgキム・ギドゥ[김기두:Kim Ki-Doo]
生年月日:1982年10月25日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘
出身校:水原科学大学放送演芸学科卒業
身 長:176cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
人形の家(인형의 집:KBS2,2017.2.26 )[ホン・チョルス]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[マイアミ]
メロホリック(멜로홀릭:OCN,2017.11.6 )[バーバリーマン:5話特別出演]
ピョン・ヒョクの恋(변혁의 사랑:tvN,2017.10.14 )[ヤン課長]
ゴー・バック夫婦(고백부부:KBS2,2017.10.13 )[炊事兵だった予備役]
最強配達人~夢みるカップル~(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[ペク・コンギ]
デュエル~愛しき者たち~(듀얼:OCN,2017.6.3 )[キム・イゴン]
内省的なボス((내성적인 보스:tvN,2017.1.16 )[トイレの男1:特別出演]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[同期の死神]
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[ギテ]
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )
あなただけが私の愛(당신만이 내사랑:KBS1,2014.11.24 )[キム・イヌ]
火花の中へ(불꽃속으로:tv.chosun,2014.4.25 )[サス]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[ヨンチュン]
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )[ポン・セギュ]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[青年ヨムジャン:廉長]
ホーリーランド(홀리랜드:SUPER ACTION,2012.4.28 )[ジェソク]
TV文学館-江山無盡(TV-문학관 강산무진:KBS1,2012.3.2 )[チョ・ドンス]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )
青春礼賛(청춘예찬:KBS1,2009.1.5 )[チョンマン]
いいかげんな興信所(얼렁뚱땅 흥신소:KBS2,2007.10.8 )[オチャンケ]
天国への扉~Stranger than Paradise~(천국보다 낯선:SBS,2006.7.31 )[ジウン]
ルル姫(루루공주:SBS,2005.7.27 )[ガソリンスタンドのアルバイト]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[長平の若い侍従]
カンスン(깡순이:EBS,2004.5.3 )[ココ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2018-05-04 21:39 | 男性:キム | Comments(0)


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31