韓国俳優DATABASE

イ・ジェギュン

d0015295_2349559.jpgイ・ジェギュン[이재균:Lee Jae-Kyoon]
生年月日:1990年5月23日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:ソウル芸術大学演技科
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:未定
デビュー:


ドラマ出演作
偉大な誘惑者(위대한 유혹자:MBC,2018.3.12 )[イ・ギヨン]
ドラマステージ-ファイターチェ・ガンスン(드라마 스테이지-파이터 최강순:tvN,2018.1.27 )[ユ代理]
20世紀少年少女(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[イ・ホンヒ]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[青年チェ・ダムドン]
アルゴン(아르곤:tvN,2017.9.4 )[ワン・ジュング]
名不虚伝<ミョンブルホジョン>(명불허전:tvN,2017.8.12 )[チン・ヨンフン]
KBSドラマスペシャル-真っ赤な先生(KBS드라마 스페셜-빨간 선생님:KBS2,2016.9.25 )[キム将校]
ショッピング王ルイ(쇼핑왕 루이:MBC,2016.9.21 )[ビョン・ドジン]
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[ナ・スヒョン]
君を狙う(너를 노린다:SBS,2015.12.26 )[チョ・チュンホ]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[デモ大学生]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[ナム・サンヒョク]
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[チェ・チャンヒョン]
KBSドラマスペシャル-額縁になった少女(KBS드라마 스페셜-액자가 된 소녀:KBS2,2014.11.9 )[イ・サンリム]


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2018-05-11 00:00 | 男性:イ | Comments(0)

by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31