韓国俳優DATABASE

ノ・スサンナ

d0015295_1733639.jpgノ・スサンナ[노수산나:Noh Su-Ssan-Na]
生年月日:1986年8月25日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演劇科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
検法男女(검법남녀:MBC,2018.5.14 )[ハン・スヨン]
アルゴン(아르곤:tvN,2017.9.4 )[アン・ジェグンの妻]
黄金色の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[カン・ミョンシン]
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[ソンギョン]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[ジャンミ]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[コン・ナリ]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[渉外作家]
人生追跡者イ・ジェグ(인생추적자 이재구:SBS,2015.2.21 )[お嬢さん]
10月のある素敵な日に(설날특집 드라마-시월의 어느 멋진 날에:SBS,2014.2.1,2.2 )[ミス・ヤン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2018-06-03 18:03 | 女性:ノ | Comments(0)

by かるめぎ