韓国俳優DATABASE

ユ・ハボク

d0015295_207266.jpgユ・ハボク[유하복:Yoo Ha-Bok]
生年月日:1969年10月29日
結婚可否:
出身地:江原道 束草市
出身校:
身 長:179cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1992年演劇


ドラマ出演作
Love on ICE(쇼트:OCN,2018.2.12 )[パク・フン]
黄金色の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[チョン・ミョンス]
操作~隠された真実(조작:SBS,2017.7.24 )[特別出演]
デュエル~愛しき者たち~(듀얼:OCN,2017.6.3 )[ハン理事]
恋の花が咲きました(무궁화 꽃이 피었습니다:KBS1,2017.5.29 )[ファン・ピルソン]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[校長]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[山賊の頭領]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[カン・セホ/チェ・チョロ]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[シン・ドンフン]
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[イ・グァル:李适]
見知らぬ人(낯선 사람:SBS,2013.11.3 )
10 TEN リターン(특수사건전담반 TEN2:OCN,2013.4.14 )
君逹が国が分かるのか(너희가 나라를 아느냐:MBC,2002.12.6 )


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2018-06-10 22:57 | 男性:ユetc | Comments(0)

by かるめぎ