by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

イ・ハンソ

d0015295_130168.jpgイ・ハンソ[이한서:Lee Han-Seo]
生年月日:2009年2月24日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:121cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年MBC'伝説の魔女~愛を届けるベーカリー'


ドラマ出演作
優しい魔女伝(착한마녀전:SBS,2018.3.3 )[ビョン・チョロン]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[チョ・ドンヒョン]
2度目のファースト♡ラブ(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[幼いハン・アルム]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[ファン・ユナ]
最高の一発(최고의 한방:KBS2,2017.6.2 )[イ・マルスク]
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[チェ・エラ:子役]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[ジニョン]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[パク・ヒョウン:子役]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[カン・ユジン]
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[ハン・アルム:子役]
明日もスンリ!(내일도 승리:MBC,2015.11.2 )[ナ・ジャドゥ]
恋はチャレンジ! ~ドジョンに惚れる~(도전에 반하다:Navertvcast,2015.10.26 )[ソリ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[オンニョン]
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[オ・ピョンガン]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[ナム・ビョル]


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2018-06-12 10:00 | 女性:イ | Comments(0)