ソン・ジェリョン

d0015295_14282160.jpgソン・ジェリョン[송재룡:Song Jae-Ryong]
生年月日:1976年3月29日
出身地:大邱広域市
結婚可否:
出身校:檀国大学演劇映画科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1995年演劇'悼二将歌'


ドラマ出演作
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[ホクタル]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第2章(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[チョ・チーム長]
アイリッシュアッパーカット(아이리시 어퍼컷:Navertvcast,2017.4.24 )[オ・ジョンド]
姉は生きて(언니는 살아있다:SBS,2017.4.15 )
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )[キム・ギョンテ:特別出演 ]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[ノグリ]
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[ソ・ジンサン]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[キム書房]
KBSドラマスペシャル-偶然の乱発(KBS드라마 스페셜-우연의 남발:KBS2,2010.7.24 )[ボンソン]


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2018-06-13 14:28 | 男性:ソン | Comments(0)


by かるめぎ