キム・ウク

d0015295_0325368.jpgキム・ウク[김욱:Kim Wook]
生年月日:1992年4月9日
結婚可否:未婚
出身校:国民大学演劇映画科
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:ショートトラック
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
バッドパパ(배드파파:MBC,2018.10.1 )[イ・ヒョンス]
ミス・ハンムラビ(미스 함무라비:JTBC,2018.5.21 )[イ・ガオン]
マイ・エックス・ダイアリー(마이 엑스 다이어리:kakaoTV,2018.5.3 )[イ・サンヒョク]
ラブ・オン・アイス(쇼트:OCN,2018.2.12 )[オ・トレーナー]
この恋は初めてだから~Because This is My First Life(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[ケ・ヨンソク]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[ジェチョル]
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[若い頃のカン・テジュン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-06-14 00:33 | 男性:キム


by かるめぎ