by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

イ・ギュボク

d0015295_2135096.jpgイ・ギュボク[이규복:Lee Kyu-Bok]
生年月日:1981年1月2日
結婚可否:
出身校:清州大学映画学科卒業
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年KBSドラマ'製パン王キム・タック'


ドラマ出演作
100日の朗君様(백일의 낭군님:tvN,2018.9.10 )[ソン内官]
ラブリー・ホラブリー(러블리 호러블리:KBS2,2018.8.13 )[ギスン]
その男、オ・ス(그남자 오수:OCN,2018.3.5 )[特別出演]
Mother(마더:tvN,2018.1.24 )[カン・イジンの夫]
トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中 !?~(투깝스:MBC,2017.11.27 )[イキ]
ブラック(블랙:OCN,2017.10.14 )[死神No.416]
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[ユ・グァヌ]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[ユン・ジョンソプ]
シカゴ・タイプライター~時を越えてきみを想う~(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[ソン・ジョンウク]
ボイス~112の奇跡~(보이스:OCN,2017.1.14 )[ドチョン]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[サンマン]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[ユン・ミンス]
LIAR GAME ~ライアーゲーム~(라이어게임:tvN,2014.10.20 )[ペ社長]
放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦(방과후 복불복:Drama toon,2013.9.2 )[4話特別出演]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[パク・キョンホ]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[ナム秘書]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2018-06-19 21:04 | 男性:イ | Comments(0)