by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

チョン・ヨビン

d0015295_22541053.jpgチョン・ヨビン[전여빈:Yeo Been-Jeon]
生年月日:1989年7月26日
結婚可否:未婚
出身校:同徳女子大学放送演芸科
身 長:166cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
Live(라이브:tvN,2018.3.10 )[ヨンジェ(ハン・ジョンオの友人):特別出演]
君を守りたい~SAVE ME~(구해줘:OCN,2017.8.5 )[ホン・ソリン]


その他
映画出演作
メリークリスマス ミスター・モ(메리 크리스마스 미스터 모:2017.12.14 )
女優は今日も(여배우는 오늘도:2017.9.14 )
女たち(여자들:2017.8.3 )
我が孫ベスト(우리 손자 베스트:2016.12.8 )
密偵(밀정:2016.9.20 )
背徳の王宮(간신:2015.5.21 )
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2018-06-24 22:54 | 女性:チョン | Comments(0)