ソ・ギョンファ

d0015295_21523535.jpgソ・ギョンファ[서경화:Seo Kyung-Hwa]
生年月日:1968年4月2日
結婚可否:既婚
出身校:成均館大学文献情報学科卒業
身 長:164cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
小さな神の子供たち(작은 신의 아이들:OCN,2018.3.3 )[ペク・アヒョンの母]
黄金色の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[ミン・ドゥルレ]
品位のある彼女(품위있는 그녀:JTBC,2017.6.16 )[ミセス・チョ]
華麗なる誘惑(화려한 유혹:MBC,2015.10.5 )[コ・ヤンスン]
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[キム・インスク]


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2018-06-27 22:01 | 女性:ソ | Comments(0)


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31