ソル・ジョンファン

d0015295_0163988.jpgソル・ジョンファン[설정환:Seol Jung-Hwan]
生年月日:1985年11月5日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学放送演芸学科卒業
身 長:182cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年CF'Canon'


ドラマ出演作
婿殿オ・ジャクドゥ(데릴남편 오작두:MBC,2018.3.3 )[ハン・スンテ]
ウラチャチャワイキキ(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[イ・ユンソク:特別出演]
今日、妻やめます~偽りの家族~(밥상 차리는 남자:MBC,2017.9.2 )[治療師:特別出演]
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[メン・グァンス]
白詰草<シロツメクサ>(훈장 오순남:MBC,2017.4.24 )[カン・ウンギョル]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[キム・ジェ]
目撃者(목격자:Navertvcast,2016.1.14 )[サンワン]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[パク・スチョル]
パック(퍽!:SBS,2016.1.1 )[キム・ソクウォン]
TV文学館-江山無盡(TV-문학관 강산무진:KBS1,2012.3.2 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2018-06-28 00:17 | 男性:ソetc | Comments(0)


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31