by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

ユン・ギョンホ

d0015295_21433831.jpgユン・ギョンホ[윤경호: Yoon Kyung-Ho]
生年月日:1980年7月5日
結婚可否:既婚
出身校:友石大学演劇学科卒業
身 長:179cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[保安チーム長]
魔女の法廷((마녀의법정:KBS2,2017.10.9 )[ク・ソクチャン]
KBSドラマスペシャル-チョンマダムの最後の1週間(KBS드라마 스페셜-정마담의 마지막 일주일:KBS2,2017.10.4 )[ウンミの継父]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第2章(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[ムン・ヒョジンの恋人]
秘密の森(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[カン・ジンソプ]
デュエル~愛しき者たち~(듀얼:OCN,2017.6.3 )[イ・ヒョンシク]
ボイス~112の奇跡~(보이스:OCN,2017.1.14 )[ユン・ピルベ]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[キム・ウシク/チャヌグループ経歴社員志願者]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[キム・チャンス]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[サソリの刺青がある殺し屋]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2018-07-04 21:43 | 男性:ユン | Comments(0)