by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

ウィ・ハジュン

d0015295_1325051.jpgウィ・ハジュン[위하준:Wi Ha-Jun]
本 名:ウィ・ヒョニ[위현이]
生年月日:1991年8月5日
出身地:全羅南道 莞島郡 所安面
結婚可否:未婚
出身校:聖潔大学演劇映画科
身 長:180cm
血液型:B型
趣 味:運動(アクロバティック,ボクシング),音楽鑑賞
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2015年映画'コインロッカーの女'


ドラマ出演作
最高の離婚(최고의 이혼:KBS2,2018.10.8 )[イム・シホ]
よくおごってくれる綺麗なお姉さん(밥 잘 사주는 예쁜 누나:JTBC,2018.3.30 )[ユン・スンホ]
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[リュ・ジェシン]
グッバイ ミスターブラック(굿바이 미스터 블랙:MBC,2016.3.16 )[ハジュン]


その他
映画出演作
昆池岩(곤지암:2018.3.28 )
必ず捕まえる(반드시 잡는다:2017.11.29 )
朴烈(パクヨル)(박열:2017.6.28 )
カッター(커터:2016.3.30 )
悪いやつは必ず死ぬ(韓国,中国:나쁜놈은 죽는다:2016.2.4 )
コインロッカーの女(차이나타운:2015.4.29 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2018-07-09 09:00 | 男性:ウ | Comments(0)