人気ブログランキング | 話題のタグを見る

コ・ユン

コ・ユン_d0015295_09544.jpgコ・ユン[고윤:高允:Go Yoon]
本 名:キム・ジョンミン[김종민:金鐘珉]
生年月日:1988年9月12日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉2人
家 族:金武星(김무성:父:国会議員)
出身校:リーハイ大学会計学科
身 長:187cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2011年映画'家門の災難'


ドラマ出演作
シーシュポス: The Myth(시지프스: the myth:JTBC,2021.2.17 )[チョン・ヒョンギ]
カンテク~運命の愛~(간택-여인들의 전쟁:tv.chosun,2019.12.14 )[ケピョン]
金持ちの息子(부잣집 아들:MBC,2018.3.25 )[パク・ヒョンビン]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[イ・ハン]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[チャウ]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[チョン・ヒョノ]
今日から愛してる(오늘부터 사랑해:KBS2,2015.4.6 )[チョン・ユノ]
Mr.Back 人生を2度生きる男(미스터 백:MBC,2014.11.5 )[カン・ギチャン]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[パク・トジン]
IRIS-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[ユジン]


その他
映画出演作
オペレーション・クロマイト(인천상륙작전:2016.7.27 )
今日の恋愛(오늘의 연애:2015.1.14 )
国際市場で逢いましょう(국제시장:2014.12.17 )
家門の災難(가문의 수난:2011.9.8 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-08-28 00:09 | 男性:コ

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29