人気ブログランキング |

リュ・ハンビ

d0015295_18193999.jpgリュ・ハンビ[류한비:柳翰庇:Ryu Han-Bi]
生年月日:2004年2月13日
出身地:慶尚南道 昌原市
結婚可否:未婚
出身校:セビョル中学校卒業,ヌルプルン高等学校
身 長:164cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年CF‘韓国観光公社-休息休息あなたと私の夏物語’


ドラマ出演作
ここに来て抱きしめて(이리와 안아줘:MBC,2018.5.16 )[中学生のキル・ナグォン]
医心伝心~脈あり!恋あり?~(명불허전:tvN,2017.8.12 )[チェ・ヨンギョン:子役]
アルゴン(아르곤:tvN,2017.9.4 )[キム・ソウ]
あやしいパートナー~Destiny Lovers~(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[チャ・ユジョン:子役]
おひとりさま ジヨンさん(개인주의자 지영씨:KBS2,2017.5.8,5.9 )[ナ・ジヨン:子役]
アイドルマスター.KR(아이돌마스터.KR-꿈을 드림:SBS funE,2017.4.28 )[14歳のホ・ヨンジュ]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[キム・ユビン]
明日は実験王2(내일은 실험왕2:tooniland,2016.8.2 )[チョ・スア]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[イム・ダビン]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-09-05 00:00 | 女性:リ


by かるめぎ