人気ブログランキング |

オ・ハニ

d0015295_17515551.jpgオ・ハニ[오하늬:Oh Ha-Nui]
生年月日:1990年3月26日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
家 族:オ・ドンハ(오동하:兄:映画監督)
出身校:
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年映画'セシボン'


ドラマ出演作
ノクドゥ伝(조선로코-녹두전:KBS2,2019.9.30 )[インモク:仁穆王后]
僕を溶かしてくれ(날 녹여주오:tvN,2019.9.28 )[24歳のパク・キョンジャ]
王になった男(왕이 된 남자:tvN,2019.1.7 )[エヨン]
別れが去った~マイ・プレシャス・ワン~(이별이 떠났다:MBC,2018.5.26 )[イ・アイン]
偉大な誘惑者(위대한 유혹자:MBC,2018.3.12 )[パク・ヘジョン]
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[新体操部員]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-09-11 17:52 | 女性:オ


by かるめぎ