人気ブログランキング |

イ・ジュウ

d0015295_23402851.jpgイ・ジュウ[이주우:李姝雨:Lee Ju-Woo]
生年月日:1990年9月3日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:白石芸術大学実用音楽科卒業
身 長:169cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年MV'San E-知り合いの話'


ドラマ出演作
美味しい初恋~ゴハン行こうよ~(식샤를 합시다 3:tvN,2018.7.16 )[イ・ソヨン]
ウラチャチャ My Love(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[ミン・スア]
棘<トゲ>と蜜(돌아온 복단지:MBC,2017.5.15 )[シン・ファヨン]
きっと☆うまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )[ヤン・ナリ]
雪道(눈길:KBS1,2015.2.28 )[アヤコ]
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[パク・チュリ]
ホグの愛(호구의 사랑:tvN,2015.2.9 )[ミンジ]
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[チェ・ミレ]
KBSドラマスペシャル-カレーの味(KBS드라마 스페셜-카레의 맛:KBS2,2014.1.26 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-09-19 23:40 | 女性:イ


by かるめぎ